ZLK vor Ort: Familienwerkstatt „ Marc Chagall“ im Kunstmuseum Pablo Picasso

Marc Chagall ist als malender Träumer in die Kunstgeschichte eingegangen. In seinen farbenprächtigen Werken scheinen die Gesetze der Schwerkraft und der Logik aufgehoben zu sein. Wie kaum einem anderen Künstler gelingt es ihm, die Wirklichkeit in eine romantische Traumwelt zu verwandeln, in der er Menschen und phantastische Wesen gemeinsam durch seine Bildräume schweben lässt.

Das Museumsatelier öffnet die Türen für die Familien des Zwei Löwen Klubs. Nach einem kurzweiligen familienfreundlichen Rundgang durch die Ausstellung mit rund 120 farbenprächtigen Gemälden, Zeichnungen und Grafiken werden wir aktiv: Die farbenfrohen Werke Marc Chagalls inspirieren zu einem strahlenden Fensterbild.

Anschließend lassen wir den kreativen Vormittag bei einem geselligen Zusammensein im Pablos ausklingen.

Dr. Martina Maibaum – van Schelve

Samstag, 19.1.2019  11 – 12.30 Uhr

Kosten: Erwachsene 15 Euro, Kinder bis 6 Jahre 5,00 Euro, Kinder ab 6 Jahre 9,00 Euro

Treffpunkt: Eingang Kunstmuseum Pablo Picasso um 10.45 Uhr