ZLK Golfturnier in Münster-Tinnen

Am Samstag dem 07.09.2019 ist es soweit. Wir möchten Sie herzlich einladen, vor den Toren der Stadt mit uns auf dem schönen Golfplatz Münster-Tinnen, ein Golfvergnügen mit besonderem Naturerlebnis zu genießen. Zur Premiere dieser Sportveranstaltung werden wir ein nicht vorgabewirksames Scramble-Turnier für alle Altersklassen sowie alle Handicap-Klassen bis HCP 54 durchführen. Scramble ist eine der beliebtesten Spielformen bei Golfturnieren. Es wird in in kleinen Teams/ Flights mit 2-4 Teilnehmern gespielt wobei der Teamgeist im Vordergrund steht.
Nach einem sportlich, vergnüglichen Tag auf dem Platz, steht am Abend ein gemeinsames Essen / Grillen mit anschließender Siegerehrung und gemütlichem Ausklang bei hoffentlich schönem Wetter auf der Terrasse des Clubhauses auf dem Programm.  Wenn wir Ihr Interesse an diesem gemeinsamen sportlichen Outdoor-Erlebnis geweckt haben sollten, freuen wir uns auf Ihre baldige  Anmeldung. Weitere Details zur geplanten Veranstaltung folgen zu einem späteren Zeitpunkt.
 Sportwart Jürgen Karsch