ZLK: Stadtführung für Kinder „Auf den Spuren von Münsters Merkwürdigkeiten“

Erlebt unsere Stadt! Friedensstadt, Fahrradhauptstadt, Stadt der Wissenschaft und Lebensart, Universitäts- und Studentenstadt, Domstadt & Bischofssitz, liebenswert alt und aufregend jung, historisch & malerisch, lebendig & sympathisch – das ist Münster.

• Sie und Ihre Kinder von 8 bis ca. 14 Jahren

machen sich mit unserem Clubmitglied Dr. Lisa Brößkamp auf den Weg, Merkwürdigkeiten Münsters zu entdecken, die auch so manchem eingefleischten Münsteraner nicht bekannt sind.

Julia Schmeink / Dr. Martina Maibaum-van Schelve / Jugendausschuss

Weitere Informationen: Treffpunkt an der Rathaustreppe am Prinzipalmarkt.

Anmeldung bitte nur per Mail ans Sekretariat mit genauer Anzahl, Namen der Erwachsenen sowie der Kinder und dessen Alter.

Kosten 7 € p.P. werden eingesammelt (für kleine Überraschungsstärkung und Getränk).

Maximale Teilnehmeranzahl Kinderveranstaltung: 25 Personen (Kinder und Erw.  in Summe).