Tanzkurs für Jugendliche im ZLK

Auch in diesem Jahr bietet der Zwei-Löwen-Klub einen Tanzkurs für Jugendliche an. Schon im letzten Jahr war der Tanzkurs ein voller Erfolg. Wenn Ihr fit werden wollt für den Abiball, Ihr schon einmal einen Tanzkurs gemacht habt oder einfach Lust habt, mit Euren Freunden gemeinsam etwas zu unternehmen, ist diese Veranstaltung die perfekte Gelegenheit!

Der Zwei-Löwen-Klub bietet für Schüler der Oberstufe einen Tanzkurs für die wichtigsten Standardtänze an. Er richtet sich an Tanzanfänger und Fortgeschrittene. Tanzlehrerin ist Eva Husemeyer. Der Tanzkurs findet im Ballsaal des Zwei-Löwen-Klubs statt. Anschließend an den Tanzkurs können die erworbenen Kenntnisse beim Besuch des Herbstballs am 2.11. umgesetzt werden.

Anmelden können sich ZLK-Jugendliche ab der Klasse 10 und ihre Freunde bis zum 31. August. Teilnehmen können maximal 22 Personen. Die Kosten des Tanzkurses betragen 75 € pro Person. Die Bezahlung erfolgt in der ersten Tanzstunde.

Fünf Termine, jeweils mittwochs von 18 – 19.30 Uhr:

– 11. September

– 18. September