Professionell geführtes Sherry- und Portweintasting – abgesagt –

Sherry oder Portwein? Oder Beides? Vor, während oder nach dem Essen? Lieber trocken oder medium? Ihnen geht es sicherlich wie vielen, wenn es um Sherry und Portwein geht. Wie mache ich es richtig oder kann ich überhaupt etwas falsch machen?

Nach Whisky-, Rum- und Gintastings sind Sie nun herzlich eingeladen, die Geheimnisse zwei der traditionsreichsten Weingattungen der Welt kennenzulernen: Sherry & Portwein. Begleitet werden diese feinen Weine von einem 4-Gänge Menü aus der Küche unseres Kastellans, während Sie noch Wissenswertes rund um Historie, Handwerk & Geschmack erfahren. Ein kulinarisches Highlight, welches Sie nicht verpassen sollten! Es wird ein genießerischer Abend mit der ein oder anderen Erkenntnis.

Durch den Abend führt Sie Michel Ruwisch.
Michel Ruwisch, Einwanderer aus Kiel, arbeitet seit mehr als 20 Jahren im Fachhandel für Wein & Spirituosen und übernimmt die Rolle des Guides auf dem Weg ins Wunderland alkoholischen Genusses.
Wie wusste bereits Salvador Dali: „Wer genießen kann, trinkt keinen Wein mehr, der entdeckt Geheimnisse.“


Kostenbeitrag 39,00€ p.P.