Familienausflug: Ponyreiten

Am Sonntag, 6. Mai 2018, ab 15 Uhr treffen wir uns wieder auf dem Ponyhof Hippofun an der Altenroxeler Straße zum traditionellen Ponyreiten auf den zauberhaften Shettys der Familie Stuft. Die Veranstaltung richtet sich an Familien mit Kindern von 3-ca 10 Jahren. Wir werden gemeinsam Kaffee und Kuchen genießen, bevor die Kinder mit Hilfe der Eltern, die die Ponies führen, reiten dürfen. Preis pro reitendem Kind 25 €, vor Ort zu entrichten. Verbindliche Anmeldung bitte über die Mitglieder-Internetseite. Bei Nichterscheinen muss der Betrag trotzdem in Rechnung gestellt werden. Hoffen wir auf gutes Wetter! Bei Regen findet die Veranstaltung in der Reithalle statt. Bitte denken Sie an eine Reitkappe/ Fahrradhelm.

Julia Kastner