3. Zwei-Löwen-Klub Golfturnier

Wir möchten Sie herzlich einladen, mit uns auf dem schönen Golfplatz Münster-Tinnen einen entspannten, sportlich-vergnüglichen Tag vor den Toren der Stadt zu verbringen.
Spielform: Scramble ( Texas Scramble ) im 4er Flight evtl. auch in der Spielform Florida.

Ob wir in 2er oder 4er Teams spielen, wird in Abhängigkeit von der gemeldeten Anzahl der Turnierteilnehmer entschieden.

Dieses nicht vorgabewirksame Scramble-Turnier ist für alle Altersklassen sowie alle Handicap-Klassen bis HCP 54 geplant. Bei hoffentlich schönem, frühsommerlichen Wetter und selbstverständlich mit Blick auf die dann geltenden Pandemievorgaben, wünschen wir uns einen gemütlichen Ausklang mit Siegerehrung und gemeinsamen Essen/Grillen auf der Terrasse des Clubhauses.

Wenn wir Ihr Interesse an diesem gemeinsamen sportlichen Outdoor-ZLK-Erlebnis geweckt haben sollten, freuen wir uns auf Ihre Anmeldung.
Weitere Details zur geplanten Veranstaltung folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Bleiben Sie aktiv, gesund und zuversichtlich.