Die Gastronomie im Zwei-Löwen-Klub

Die Residenz des Zwei-Löwen-Klubs mitten in Münster direkt an der Promenade ist der Treffpunkt für Klubmitglieder und ihre Gäste. Seine einmalige Atmosphäre macht das Klubhaus zu einer besonderen Adresse für festliche Abende, Empfänge, Familienfeiern, geschäftliche Meetings, Konferenzen und Tagungen. Die gelernten Hotelfachleute Jeanine und John Bäumer sind seit rund einem Jahr für die Gastronomie des Gesellschaftsklubs verantwortlich und überzeugen mit einer frischen Küche auf internationalem Niveau. Durch das Zusammenspiel des eleganten Ambientes, der anspruchsvollen Küche und des zuvorkommenden Service wird hier jeder Event zu einem Erlebnis.

Eine Küche, die verwöhnt

Ob Fingerfood, das festliche Buffet, das kleine Menü oder das Gourmet-Dinner – in der Küche des Zwei-Löwen-Klubs werden alle Speisen stets mit frischesten Produkten liebevoll und kreativ komponiert. Dabei setzt die Küchen-Crew sowohl klassisch-westfälische wie auch französische Akzente. Darüber hinaus weiß das Team mit Blick für die individuellen Wünsche der Gäste und einer anspruchsvollen Kreativ-Küche mit marktfrischem Angebot zu überzeugen.

Ein Event-Catering-Service, der überzeugt

Wer nicht in den Zwei-Löwen-Klub kommen kann, kann ihn sich auch nach Hause holen. Ob Fingerfood oder Buffet- und Menüvariationen, das Team bereitet alles frisch per Show-Cooking in den Privaträumen der Gäste zu. Die Bereitstellung von professionellen Service-Kräften, sämtlichem Equipment und einer festlichen Dekoration runden das praktische Arrangement ab.

Die aktuellen Menüvorschläge lassen sich an jeden Geschmack anpassen!

wein_zlk